Accueil » Santé publique » Prévention et promotion » Saines habitudes de vie » Alimentation
MENUMENU
- À propos
- Couverture médiatique
- Maladies Infectieuses
- Prévention et promotion
- Saines habitudes de vie
- Développement des communautés
- Environnements favorables
- Inégalités sociales de santé
- Jeunes
- Périnatalité, allaitement et petite enfance
- Prévention des traumatismes
- Prévention des dépendances
- Promotion de la santé mentale et prévention du suicide
- Santé dentaire
- Sécurité alimentaire et besoins de base
- Santé des personnes aînées
- Santé et environnement
- Santé au travail
- Statistiques régionales
- Santé publique – Plan d’action régional
- L’offre de service en santé publique
- Urgence climatique et sinistres
- Colloque régional en santé publique
Alimentation
Il est important d’opter pour une alimentation saine et équilibrée afin de favoriser une bonne santé. En faisant ceci, nous contribuons grandement à la prévention de plusieurs problèmes de santé tels que les maladies chroniques (diabète, hypertension, dyslipidémie,etc.).
Afin d'en savoir davantage sur une alimentation saine et équilbrée, vous référer au Guide Alimentaire Canadien:
Pour obtenir des informations sur la sécurité alimentaire, vous pouvez visiter la page Sécurité alimentaire dans cette section ou cliquer ici pour aller directement à cette page.